Какие камни принесут удачу Девам

 
Лазурит для ДевыДева – шестой знак Зодиака, стихия которого – Земля. Отличительными чертами людей, рожденных под знаком Девы (с 24 августа по 23 сентября) являются разумность, сдержанность, последовательность в делах. Они очень целеустремленны и всегда добиваются желаемых результатов. В их суждениях ощущается ум и главенствует точность, а в работе видна изобретательность. Девы-женщины – домовитые хозяйки, обладающие незаурядными кулинарными способностями, они всегда поддерживают в жилище чистоту и уют. А что же можно сказать про камни, подходящие Девам?
 
Драгоценности таким людям лучше выбирать густых, насыщенных оттенков, яркий блеск и переливы нежелательны. Слишком темные, мрачные, а тем более черные камни для Дев даже опасны. А наиболее подходящие камни Девы по гороскопу – агат, хризолит, лазурит, сапфир, сердолик, аметист, нефрит и яшма. В идеале Дева должна иметь сразу несколько талисманов, каждый из которых будет соответствовать определенному настроению и гармонировать с различными нарядами, имеющимися в гардеробе. Для зимы драгоценные камни Девы должны подбирать приглушенных оттенков, в то время как летом отлично смотрятся теплые, яркие камушки.
 
Сердолик считается наиболее подходящим камнем-талисманом для людей, рожденных под знаком Девы. Сердолик способен поддержать и развить самые лучшие черты характера, присущие этому знаку – благожелательность, позитив и бесконечный оптимизм. Кроме того, для знака Дева камень этот является еще и мощнейшим оберегом. Он в состоянии защитить своего обладателя от зависти и дурного глаза, порчи и отрицательной энергетики, землетрясений и катастроф, а потому специалисты ювелирной студии «Виктория» советуют тем, кто отправляется в путешествие, обязательно надеть на руку кольцо с этим талисманом. Выбирая камни для Девы-женщины, следует обратить особое внимание именно на сердолик. Этот красивый камушек с приятным янтарным, бежевым либо розоватым оттенком поможет своей обладательнице на долгие годы сохранить свою красоту и молодость.
 
Говоря о том, какой камень подходит Девам, обязательно стоит выделить агат. Агат поможет принять верное решение, избежать проблем и неурядиц. Этот камень способствует гармоничным отношениям с людьми, привлекает новых верных друзей. Желтый агат защищает от дурного глаза, а также способствует пробуждению творческой музы.
 
ЯшмаВыбирая камень Девы по знак зодиака, невозможно обойти своим вниманием и яшму. Яшма предохранит своего обладателя от болезней, поможет наладить отношения с коллегами и начальником на работе. Ювелиры студии «Виктория» уверяют, что, поносив колечко, украшенное таким камнем, можно сбросить с себя уже накопленную негативную энергию, приобрести спокойствие и гармонию.
 
Некогда из аметиста делали четки и молились во время войн и стихийных бедствий. Наши предки утверждали также, что вино, выпитое из аметистового кубка, никогда не причинит вреда. Согласно библейским свидетельствам, у Девы Марии на руке был брачный перстень с аметистом. Выбирая камень Девы, на этот минерал следует обратить особое внимание. Он является символом очищения, изменения и преображения, преданности и благоразумия. Этот камень притянет к своему владельцу благосостояние.
 
Подбирая для себя камень талисман Дева может выбрать и нефрит, который обладает способностью поддерживать здоровье, избавлять от мигрени, укреплять жизненные силы. Перечисляя зодиакальные камни Девы, нефрит следует называть одним из первых – ведь он привлекает удачу даже в самых рискованных предприятиях.
Наверх
Create by MyCloudSoft