Помолвочные кольца с драгоценными камнями

 

Отношения между мужчиной и женщиной всегда носили характер взаимного влечения. Обусловленные природой, эти отношения многогранны и таят в себе целое море эмоциональных оттенков, которые проявляются во взглядах и поступках. Часто такое знакомство представителей различных полов перерастает в особые чувства, которые приводят к образованию новой семьи. И наша ювелирная студия всегда с радостью поможет подобрать непременные аксессуары, которые стали традиционными при заключении супружеского союза – обручальные и помолвочные кольца. Ведь перед тем, как совершить обряд бракосочетания, обычно происходит помолвка, на которой жених просит руки у родителей невесты. При этом также происходит официальное согласие будущих сватов с выбором молодых, которое они подтверждают своим присутствием при обряде. Кольцо, которое жених надевает на руку невесты, служит своеобразным обязательством и расценивается как слово чести.

Оригинальные и эксклюзивные помолвочные кольца в СПб вы можете заказать в ювелирной студии Victoria, в которой работают искусные мастера-ювелиры, способные выполнить работу любого уровня. Все предлагаемые украшения являются авторскими разработками наших дизайнеров и художников, они отличаются изысканностью и великолепным исполнением. В работах ощущается тонкий вкус и высокое искусство, достойное наивысшей оценки. Ассортимент изделий, которые мы можем предложить нашим клиентам, включает в себя помолвочные кольца с бриллиантами, по традиции отличающиеся от обручальных именно наличием драгоценного камня.

Традиция дарить на помолвку кольцо возникла давно, но долгое время она не особенно соблюдалась. Однако мы присутствуем при возрождении этой прекрасной традиции, все чаще молодые люди считают необходимым перед тожественным вступлением в брак предварительно подтвердить своей избраннице намерение статье ее супругом. Обычай гласит, что помолвочное кольцо носят на той же руке, что и обручальное. Как известно, православные носят помолвочное и обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки, в некоторых странах на том же пальце левой руки, но суть от этого не меняется. Эти аксессуары свадебного процесса в любом случае являются олицетворением супружеской верности.

Кольца с камнями, которые представлены на нашем сайте, имеют отличительную особенность – они все доступны по цене, что является отличным стимулом для заказчиков воспользоваться услугами нашей студии. Материал, из которого изготовлены эти ювелирные изделия – благородные металлы высокой пробы, белое и желтое золото, а также платина. Наш сайт, который является интернет магазином обручальных колец, принимает заказы на изготовление изделий любой сложности. Наши клиенты при заказе могут воспользоваться каталогом ювелирных украшений, мы можем также выполнить работу по эскизам, которые предложит нам заказчик. В любом случае, ювелирная студия Victoria гарантирует высокое качество и короткие сроки исполнения заказа.

Наверх
Create by MyCloudSoft