Зодиакальные камни Льва

 

Рубин - камень-оберег для льваНа всем звездном небосклоне невозможно отыскать столь властного и вспыльчивого знака, каким является Лев. Люди, рожденные под этим знаком (23.07 – 22.08), обладают очень сложным характером, они не мыслят себя без общественного признания и даже лести, а в споре никогда не признают своей неправоты. Однако многие Львы являются весьма харизматичными и сильными личностями, а потому люди тянутся к ним. Впрочем, немало у Львов и положительных черт. Среди них – желание защитить оскорбленных, оказать помощь нуждающимся. А потому камни, подходящие Львам, станут для них незаменимыми амулетами, помогая налаживать отношения с окружающими, достигать душевной гармонии, заботиться о собственном здоровье.

Львы – яркие представители огненной стихии, а потому камень Льва – это любой минерал, символизирующий огонь. Желательно, чтобы такие камешки были окрашены в огненно-красные, золотистые, а также зеленые (изумрудные) тона. Среди них наилучшими оберегами станут рубин, янтарь, золотистый циркон, изумруд, топаз и гранат.

Весьма удачный выбор – зодиакальный камень Льва изумруд. Этот полупрозрачный камень обладает множеством всевозможных оттенков, от бледно-зеленого до ярко-зеленого. Издавна считалось, что изумруд обладает мощной энергетикой. Это камень мудрости, хладнокровия и надежды. Кроме того, весьма значимыми являются его лечебные свойства – он излечивает заболевания глаз, нервной системы, повышает половое влечение. Этот камень для Льва-женщины просто незаменим. Он способен защитить женщину, вынашивающую ребенка, а также женщину-мать от любых невзгод и напастей, оградить детей от сглаза, сохранить гармоничные семейные отношения, сберечь любовь.

Вообще, если говорить о том, какие камни подходят Львам-женщинам, невозможно не упомянуть рубин. Львы по жизни пытаются занять лидирующие позиции. Однако из-за вспыльчивости и излишней возбудимости они начинают разрушать себя изнутри. Рубины – это именно те камни для знака Лев, которые помогают его чрезмерно активным представителям сдержать отрицательную энергию и направить ее в конструктивное русло. Кроме того, доказано положительное влияние данного минерала на кроветворение и сердечно-сосудистую систему. К слову, рубин является мощным антидепрессантом. Он поможет Львам избавиться от угнетенного состояния, депрессии, пессимизма.

Золотистый цирконНевероятно красивым камнем является золотистый циркон. Для знака зодиака Лев камень этот обладает умиротворяющим эффектом, позволяя своему обладателю умерить агрессивность, избавиться от вспыльчивости. К слову, золотистый циркон притягивает финансовое благосостояние. Кольцо с таким камешком специалисты ювелирной студии «Виктория» рекомендуют надевать на безымянный палец.

Вряд ли найдется человек, который не восхищался бы красотой янтаря. Вместе с тем, янтарь – это еще и мощный камень-талисман для Льва. Он помогает своему обладателю развить творческие способности, пробудить музу. Лев-мужчина может приобрести запонки или заколку для галстука, украшенную этим замечательным камнем. Женщина, носящая янтарь в колечке или серьгах, будет защищена от сглаза и тяжелых болезней.

Говоря о том, какой камень подходит Львам, невозможно обойти своим вниманием гранат. Гранат универсален, в природе он встречается в различных цветовых вариациях – красном, лиловом, желтом, оранжевом, зеленом цвете. А потому, выбирая камень по гороскопу, Лев непременно обратит на него внимание. Он подарит Льву жизненные силы, авторитет и власть, а красный минерал принесет счастье.

Наверх
Create by MyCloudSoft