Камни-обереги для Овнов

 

Овен (21 марта – 20 апреля) – знак стремительный, активный, энергичный, позитивный и неунывающий. Кредо людей, рожденных под знаком Овна, - постоянно ставить перед собой цели и упорно их добиваться. А потому, говоря о том, какие камни подходят Овнам, следует выделить именно те, которые способны наделить их качествами яркой личности и придать еще больше решимости и уверенности в себе. Впрочем, эти люди часто нуждаются в защите, поскольку всегда сопутствующий им успех порождает и массу недоброжелателей. Защитные камни Овна-мужчины не только придадут ему силы идти вперед к намеченной цели, но и уберегут его от негатива, дурного глаза, зависти. Алмаз и рубин считаются самыми сильными оберегами для Овнов. Кроме того, их превосходно защитят и такие минералы, как сапфир, гранат, аметист, горный хрусталь.

Выбирая камни по гороскопу Овен никогда не пройдет мимо алмаза. Согласно мнению искусных ювелиров студии «Виктория», алмаз, оправленный в золото – лучший помощник для тех, кто рожден под знаком Овна. Испокон веков этот благородный камень символизировал силу, величие и власть, а потому современные, активные, стремящиеся к успеху люди непременно должны иметь при себе такой сильный оберег. Впрочем, этот драгоценный камень Овна пользуется популярностью не только среди людей, рожденных под данным знаком. Всем мужчинам известно, что бриллианты – неизменные спутники девушек, а потому ювелирная студия «Виктория» предоставляет своим клиентам широкий выбор помолвочных колец, украшенных бриллиантами на любой вкус. Полагают, что своему обладателю алмаз может обеспечить победу в любом, даже самом нелегком, деле. Такой камень-талисман Овна обеспечит защиту от любых напастей – болезней, зависти, сглаза. Однако особую силу имеет именно камень, подаренный близким, любящим человеком.

Подбирая камень по знаку зодиака Овен, хорошо остановиться и на рубине. Кроме того, что рубин изумительно красив, он еще и принесет своему обладателю счастье в любви и взаимность в чувствах. Немаловажно и то, что он дарит признание, уважение окружающих. Впрочем, такой камень Овна противоречив, как и характер его владельца. Если носитель рубина добр, то этот минерал сделает его еще добрее. Но если в характере человека возобладало зло, то благодаря рубину оно лишь приумножится, перерастая в жестокость.

Лучшие камни Овна-женщины – сапфиры. Они принесут девушке счастливую любовь и гармонию в браке, защитят ее от злого языка. Сапфир способствует обострению умственных способностей, а также сдерживает страсть, которая может привести к измене. Минералом, дарующим своему обладателю множество верных друзей, является гранат. Это лучшие камни, подходящие Овнам, которые в данный момент влюблены и очень дорожат своей второй половинкой. У обладателей граната всегда будет позитивное настроение, улыбка на лице, радужные мечты и хорошие мысли. Особенно он подходит людям, часто страдающим от ангин и болезней горла. Такие камни зодиака Овен способствуют быстрому снижению температуры и скорейшему выздоровлению.

Перечисляя камни знака Овен, стоит упомянуть также горный хрусталь. Блеск его манит, чарует и завораживает. Тем, чье финансовое состояние не позволяет купить украшение с бриллиантом, горный хрусталь вполне способен его заменить. Лишь только взяв в руки этот удивительный камень Овена, сразу же можно ощутить исходящее от него тепло и положительную энергетику, которая оказывает благотворное влияние на вспыльчивый, экспрессивный характер представителей этого знака.

Наверх
Create by MyCloudSoft