Камни-талисманы для Раков

 

Кошачий глазРак – это знак зодиака, покровительствующий людям, рожденным с 22 июня по 22 июля. Как правило, люди эти любящие и чистосердечные. Огромное, бесконечное тепло своей души они бережно хранят для тех, кто им дорог – родных, близких, друзей. Раки добры, ранимы, романтичны, мечтательны и впечатлительны, обладают прекрасной интуицией и неистощимой фантазией. Их настроение определяет Луна. Подчиняясь ее фазам, Рак испытывает подъем либо? наоборот, впадает в депрессию, во время которой он особенно остро нуждается в общении и в позитивных эмоциях.

Считается, что камень Рака непременно должен иметь светлый, приглушенный, спокойный цвет. В идеале должны преобладать голубые и зеленые оттенки. Можно также подобрать камешек с мягкими золотистыми переливами. Относящийся к стихии Воды, Рак камень зодиака предпочитает с перламутровыми переливами, причем желательно, чтобы он был способен менять цвет в зависимости от освещения. Наиболее действенными камнями-оберегами для людей, рожденных под этим знаком, считаются лунный камень, изумруд, уваровит, синий сапфир, нефрит, жемчуг и «кошачий глаз».

Пожалуй, лучший камень знака Рак – изумруд. Он покровительствует исследователям загадочного, непознанного, помогает отыскать собственный путь, защищает своего обладателя от невзгод и треволнений, дает возможность обрести внутреннюю гармонию и душевное умиротворение. Этот камень знака зодиака Рак удивительно позитивен и могуществен.

Не менее важным талисманом для Раков считается «кошачий глаз». Кошачий глаз – кварц, внутри которого можно увидеть оливково-зеленые иголочки минерала рутила. Он способен увеличить благоразумие, которого Ракам зачастую так не хватает, сохранить здоровье (особенно органов пищеварения и дыхательных путей), сберечь любовь и уберечь от измены. Этот камень талисман Рак может использовать, чтобы наладить отношения с окружающими, улучшить взаимопонимание с родными и близкими, защититься от сглаза.

Лунный каменьИдеальный камень для Рака-женщины, который сможет стать для нее прекрасным оберегом, - лунный камень (селенит). С древних времен он считается покровителем любви, поэзии и романтики. Эмоциональная и подверженная стрессам ракиня сможет с его помощью снять напряжение, побороть пессимизм, пробудить в себе творческую энергию и воплотить плоды своей буйной фантазии в реальность.

Говоря о том, какие камни подходят Ракам-женщинам, стоит упомянуть также синий сапфир и нефрит. Первый символизирует скромность, верность, чувство собственного достоинства. Некоторые называют его символом души, устремленной в бесконечность. Раков этот талисман способен излечить от меланхолии, привлечь удачу и симпатии окружающих. Легко заметить, что все камни, подходящие Ракам, удивительно позитивны. Кроме того, синий сапфир еще и весьма привлекателен внешне благодаря своему глубокому синему цвету.

«А какой камень подходит Ракам одиночкам?» - спросите вы. Ну, конечно же, это нефрит! Его обладатели храбры, чистосердечны, благородны. Этот оберег поможет решить даже самую сложную задачу, найти выход из кажущейся безвыходной ситуации. Кроме того, нефрит обладает еще и целительной силой.

Креативные сотрудники ювелирной студии «Виктория» помогут подобрать Раку камень по гороскопу, который не только приглянется ему внешне, но и позволит приобрести уверенность в завтрашнем дне, настроит на позитив, защитит от дурного глаза. Золотое колечко с таким камнем-оберегом украсит нежную женскую руку и принесет своей обладательнице небывалую удачу и успех.

Наверх
Create by MyCloudSoft