Камни для знака Скорпиона

 

ГематитМногие знают, насколько сильной энергетикой обладают рожденные под знаком Скорпиона. Мы рады вам помочь в вопросе, который невольно возникает – какой камень подходит Скорпионам. Ответ может быть довольно обширным и пространным, но наиболее подходящим камнем знака Скорпиона нужно все же признать гематит. Тяжелый, с металлическим блеском, темно-красного или даже черного цвета.,этот минерал порой называют в народе кровавик. Дикая энергетика и сексуальная привлекательность обладателя этого минерала приковывают к этой личности внимание окружающих. Астральность этого камня не оставляет сомнений, внушительность и непреклонность личности отлично сочетается со свойствами минерала, природный дар Скорпиона от его воздействия усиливается. Среди камней, подходящих Скорпионам, наряду с гематитом следует отметить лабрадор, именуемый также бычьим глазом.

ТопазНо при этом камни для Скорпиона-женщины могут быть неожиданно нежными и дарящими восхищение. К таким относится, безусловно, бирюза – очень распространенный камень для ювелирных украшений. А некоторые сорта лабрадора, именуемые лунным камнем, тоже очень подходят для изящных и изысканных женских украшений. Визуальная глубина этого минерала и смена цвета при различном освещении придают лунному камню магический и притягательный вид. Специфический и очень красивый по окрасу камень Скорпиона кошачий глаз является настоящим символом непреклонности и твердости убеждений. Это характерные черты рожденных под сильным знаком людей, поэтому кошачий глаз занимает достойное место в ряду камней зодиака Скорпиона. Это мощнейший оберег от чужого влияния, недаром ондля многих Скорпионов – камень-талисман.

Наибольшую ценность представляет также топаз, очень распространенный в ювелирных украшениях. Топазы, при всей своей внешней нежности и красоте, являются прерогативой мужчин, нередко перстни с этим прекрасным минералом носят высокопоставленные особы, это камень придворной знати и священнослужителей. Топаз можно признать драгоценным камнем для Скорпионов, и он полностью оправдывает это предназначение. Кстати, испанский орден «Золотое руно» украшен топазами, и это многое говорит о высоком статусе драгоценного камня. Среди многих минералов, которые можно отнести к камням по знакам зодиака Скорпиона, необходимо отметить горный хрусталь, который является кварцевой породой и отличается прочностью и правильной формой кристаллов. Также можно вспомнить довольно редкий минерал, который добывается на севере, под названием беломорит. Он тоже может быть отнесен к разряду камней по гороскопу Скорпиона, из него изготавливают различные амулеты и обереги.

Наверх
Create by MyCloudSoft