Драгоценные камни для Стрельца

 

Рубин для СтрельцаДрагоценные камни всегда производили на людей неизгладимое впечатление. Способность преломлять свет, неповторимая игра граней после обработки оказывает магическое воздействие, притягивает взор. Известно, что каждому знаку зодиака соответствуют определенные драгоценные камни. Если поинтересоваться, какой камень подходит Стрельцам, то можно найти ответ – это гранат, рубин, обсидиан, хризолит, яшма. Есть и такие, названия которых встречаются реже – празиолит, флюорит, родохрозит, тигровый глаз. Исходя из тех черт характера, которые ярко проявляются у представителей этого знака зодиака, камни, подходящие Стрельцам должны гармонировать с этими качествами, создавая душевный комфорт и способствуя благополучию конкретных личностей.

Обсидиан – это действительно камень Стрельца. Он обладает мощной энергетикой, ведь это вулканическое стекло, порожденное жаром земных недр. Он позволяет Стрельцам интуитивно ощущать ход событий, преодолевать лень и уныние, подавлять агрессию. Стихия огня предопределяет выбор камня для знака зодиака Стрелец, но борьба противоположностей, которая свойственна этому знаку, требует контрастных цветов, ярко оттеняющих, подчеркивающих противоречивость натуры. Поэтому, заказывая украшения в нашей ювелирной студии, подбирать камень для Стрельца по гороскопу нужно из голубовато-зеленых и огненно красных тонов. Кольца с камнями чаще всего носят прекрасные дамы и надо учитывать, какие камни подходят Стрельцам-женщинам, прежде чем заказать колечко у наших ювелиров. Рубин, вправленный в золотое кольцо, или редкий зеленый гранат, пожалуй, будет лучшим камнем для Стрельца-женщины. Также подойдет в качестве подарка огненная яшма в сочетании с холодным оттенком хризолита.

Талисман Стрельца - хризолитЧистота и прозрачность хризолита сулит гармонию и покой, он способен сбалансировать эмоции страсти, вызванные красным рубином или великолепным насыщенным гранатом, напоминающим отблески огня. Для мужчин Стрельцов камнем-талисманом может служить яшма, а также тигровый глаз. Это минералы, которые способны очищать ауру, они позволяют черпать энергию, преодолевать возникающие трудности, пробуждать жизненную активность. Золотистый отлив тигрового глаза несет в себе огромную энергетику, а многоцветность яшмы, ее текстура - под стать противоречивости носителей этого знака. Поэтому неудивительно, что эти минералы могут служить драгоценным камнем Стрельца, который часто используется в виде амулета или оберега. Заказывая у нас ювелирные украшения, подбирайте камни зодиака для Стрельца в соответствии с наклонностями и энергетикой его носителей.

Наверх
Create by MyCloudSoft