Какой камень подходит Весам?

 
Берил для ВесовВесы – маленькое созвездие, в состав которого входят двойные звезды. Некогда считалось, что именно ему предначертана роль уравновешивать противоположности земного бытия. Этот воздушный знак, которым управляет Венера, покровительствует людям, рожденным с 24 сентября по 23 октября. Люди-Весы отличаются превосходно развитым эстетическим вкусом, стремлением достичь внутренней и внешней гармонии. Они вежливы, приветливы, обладают обостренным чувством справедливости и всегда находятся на пути к достижению истинного совершенства. Среди негативных сторон характера Весов следует отметить их непостоянство и двойственность, переменчивость настроений.
 
Проставить акценты на положительных чертах характера, развить их, и при этом избежать многих проблем и неурядиц помогут правильно подобранные камни зодиака Весы. Наиболее значимыми среди них являются лазурит, опал, берилл, аквамарин, сапфир, малахит, алмаз и горный хрусталь. Самое благоприятное влияние на людей, рожденных под этим знаком, оказывают камни светлых оттенков красного и зеленого, а также медного оттенка и цвета корицы.
 
Цвет аквамарина очень напоминает цвет воды теплых и ласковых тропических морей. Причем камень талисман Весы должны выбирать не однотонный, голубовато-бирюзовый, а с твердым белым вкраплением, которое принято называть «снежным знаком». Аквамарин – камень влюбленных, а потому, согласно мнению специалистов ювелирной студии «Виктория», он идеален в качестве украшения для помолвочного кольца. Такой подарок жениха невесте станет символом верности и бесконечной любви.
 
МалахитСвой камень знак Весы должен выбирать с особой тщательностью. Необходим именно такой талисман, который будет сдерживать слабости людей, родившихся под покровительством этого созвездия. Именно таким талисманом может стать лазурит – он избавит Весы от несдержанности, переменчивости, непостоянства. Кроме того, лазурит обладает способностью излечивать кожные заболевания, а также ревматизм. Зная, какой камень подходит Весам, ювелиры студии «Виктория» рекомендуют им опал. Этот переливающийся всеми цветами радуги камешек способен даровать своему обладателю успех в любом начинании. Это еще и амулет мечтателей, которые временами уносятся в мир грез, символ нежной любви и тихого семейного счастья.
 
Выбирая камни для Весов-женщин, стоит обратить внимание на сапфир. Самым ценным среди сапфиров является васильково синий камень. Сапфир символизирует истину и правосудие, а потому этот камень Весов может считаться их главным талисманом. Более того, именно он считается покровителем трех великих начал – Веры, Надежды и Любви. Женщина, носящая сапфир в качестве украшения, – это мудрая хранительница домашнего очага, которая видит цель своей жизни в сохранении семейных ценностей.
 
Упоминая камни подходящие Весам, нельзя обойти своим вниманием алмаз. Алмаз приносит людям, рожденным под этим знаком, счастье и удачу. Для мужчин это еще и символ мужества, стойкости, правдолюбия. Вне зависимости от того, каков будет вес камня, он поможет своему владельцу преуспеть в делах, добиться славы и уважения.
 
Камнем, исполняющим желания, считают берилл. Его отличает способность проводить космическую энергию, а потому этот камень знак зодиака Весы возводит в ранг самых сильных талисманов и оберегов. Берилл убережет дом от зла и дурного глаза, притянет в семью материальные блага. А какой камень Весы могут выбрать в качестве проводника творческих идей? Ну, конечно же, это малахит, покровительствующий людям искусства!
Наверх
Create by MyCloudSoft